воскресенье, 8 июня 2014 г.

Рамочки для девочек-сестричек Shabby Flowers и одна винтажная открытка)

На днях поступил заказ от девушки Анны из Москвы на две рамочки для девочек. Я прикинула сроки, назвала две недели, получила предоплату и тут поняла, что вдохновение душит и делать надо срочно)))))

Пробегав всю субботу по магазинам, собирая свои скрап-клады по всему городу, вечером приступила) Вот они, мои винтажно-цветочные вставочки ( рамку, по сложившемуся обычаю, клиентка купит сама)) Превьюшка, остальное поближе и подробнее под катом


В них некоторый реверанс в сторону Тильда ( хотя тильдовские материалы я здесь не использовала, просто вдохновилась их палитрой) и скрап-мастерицы Ирины Ангольд. Я не лифтила ее работы, но, как любительница максимализма в декоре, оценила ее талант в композиции))))

Как водится рассказывать буду много:

В основе моя извечная бумажка от TG Crafts,  в остальном из брендов могу припомнить только рамку от Melissa Frances да пуговку-лошадку от Dress it up, остальное все совершенно безымянное)))
Юбочку шила из фатина двух цветов и репсовой ленты, флажки вырезала из кусочков любимой полосатой ткани ( где мне найти такую же??..), бодик вырезала из тисненой бумаги.
В работе немного вырубки, пуговиц, тесьмы и несколько самодельных цветочков)
Как всегда все щедро оттонировала акрилом и немножко прекрасной, как будто для меня созданной, штемпельной подушечкой цвета Бисквит)
Фото:
Номер 1




Номер 2.




Вдогонку к этой красоте сделалась открытка в винтажном стиле. по крайней мере, такой она задумывалась. Оцените, получилось? С винтажным я никогда не работала, было сложновато, если честно. Поняла, что палитра моих материалов не очень-то располагает к этому стилю, видимо, хомяк скоро снова заполучит свою жертву.

Девочка с известной бумаги от Scrapberrys, серия Forgotten Dreams. Самое интересное, что она просто до смешного похожа на меня в детстве - честно-честно. и прической с кудряшками и выражением моськи) так что у нее был блат, по сравнению с остальными "девочками" с бумажки, которые таких сильных эмоций у меня не вызвали) Скрапберриз помог еще и кремовой розочкой, остальное как всегда - сделано само, найдено случайно или куплено-не-помню-где) А, надпись еще от ТД Лоза)))) лежат, не пользуются популярностью, почему-то. А какие надписи у вас самые ходовые?))

Девочка моя:

И в качестве закусончика к этому длинному посту покажу еще, чего смонстрячила)) 
Давно хотела сходить на МК по цветам из полимерной глины, но то денег нет, то времени)) два года назад посмотрела двухминутный видеоролик о том, как мастерица пальцем на ладони раскатывает лепестки роз и забыла благополучно. а тут попала мне в руки цветочная глинка. а что мне в руки попало, так просто от меня не уйдет)))
пересматривать видео я не стала принципиально - а слабо сделать так, по интуиции и понадеявшись на свою слабую память?:) "Вызов принят!" сказал мозг голосом Барни Стинсона)
В общем, шо слепилось, то слепилось. Мастерицы полимерки не смейтесь слишком громко)))
я все равно рада) вполне можно скраешку в какую-нибудь работку попристроить)))))
ну и сходить на мастер-класс я теперь просто обязана!!)

вот только денег подкоплю.. да времени найду...)))))))))))))))))))))))))))))))

Моя "лепилка"



Вот так у меня проходят выходные! Всем спасибо за внимание!))



7 комментариев:

  1. Привет еще раз))) Это "Ксюфик" с ББ. С удовольствием посетила твой блог. Вот ссылочка на полезные уроки по блоговедению http://sineokashome.blogspot.ru/2014/02/1.html Желаю творческих успехов ;)

    ОтветитьУдалить
  2. и в настройках, пожалуйста, убери проверку кодом, а то будут лениться комментировать работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, про код что-то я как-то даже не подумала))))

      Удалить
  3. Доброго времени суток. Я тоже начинающий блоггер, но в отличие от вас, еще и начинающий скрапер))) у вас очень красивые работы, промотрела все, безумно понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!))) желаю вам много-премного вдохновения!)

      Удалить
  4. Ответы
    1. )))Уии)) я очень ценю Ваши комменты) у вас нет баннера "одобрено Ольгой Васильевой"?:) я б себе забрала)))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить