пятница, 20 июня 2014 г.

Шкатулка для маминых сокровищ))

Когда-то оочень давно, года полтора-два назад я сделала шкатулочку для сокровищ моего сына - положила туда тесты, снимочки узи, первую соску ( строго говоря вторую, потому что первая сгорела при стерилизации)), бирочку с лапки) Тогда, если честно, эта идея родилась спонтанно, такого бурного успеха, которые "сокровищницы" имеют сейчас, не было - мне до того момента ни одной такой не попадалось. Эта шкатулка была удачной, аккуратной и я до сих пор ей довольна ( что бывает далеко не с каждой работой). Хочу сказать, что с тех пор эти самые шкатулки имеют у меня максимальный успех и очень видоизменились с 2012 года).
Вот Денискина шкатулочка:





Я люблю в ней все - и лучшую ткань на свете. которая у меня когда-либо была, и "бочкА" из кожзама, и бумажку внутри, и декор внутренней рамочки и компактный размер. все самое необходимое я туда уместила) Правда, надо бы еще найти первые беленькие носочки)

Со временем мои шкатулки невероятно выросли в размерах ( по пожеланиям заказчик), также в них появились отделения - с надписями или без. Я, если честно, без особенного восторга отношусь к коробочкам из тонкого картона, насколько я видела. они тоже претерпели изменения, допустим, имеют, тканевую крышку, но стенки все равно остаются мягкими,а на некоторых работах даже выгибаются. Я  - за солидность и делаю их из переплетного картона, ей и убить можно))

Последний заказ был на шкатулку не для ляльки, а уже взрослой девицы - ей исполняется два года)))))))))))))))))))))) решила отойти от мимими и мультяшек, а добавить цветов.
Вот что получилось:









Шкатулка обтянута кожзамом, бока - льном, украшена салфеткой, вырубкой, ангелочком, льняным бантом, крашеным акрилом, цветами и тесьмой. Внутри бумага от Fleur, декор внутренней крышечки хорошо виден на фото)
Коробочка укреплена мет. уголками и завязывается на атласную ленту. У нее очень аппетитный оттенок ягодного смусси.

С этой коробочкой я хочу поучаствовать в палитре от ЧБ Аrt-piaskownica






3 комментария:

  1. dziękuję za udział w kolorowym wyzwaniu AP ... zapraszamy do pozostałych wyzwań :)

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, а какой кожзам вы использовали? Спасибо

    ОтветитьУдалить