среда, 11 июня 2014 г.

Книга пожеланий на свадьбу

Заказали мне книгу пожеланий на свадьбу
Из требований - классика, т.е. финтифлюшек немного. Нечто внутри меня взрустнуло, а что-то еще глубже наоборот обрадовалось))

Получилась такая книга.


Подробнее - под катом.




Обложка обтянута кожзамом - нежнейшим, вкусного сливочно-кремового цвета, форзацы в скрапбумаге, внутри рамка для фото, страницы проштампованы моими любимыми Примовскими штампами ( они правда лучшие!), завязывается на матовую атласную ленту. В моем "творчестве" не бывает так, чтобы все от и до прошло безупречно и без неожиданностей, несмотря на то, что какие-то вещи я делаю уже далеко не в первый раз. Всегда есть место сюрпризу))) так я например осознала, что у меня нет тефлоновой лапки для машинки, чтобы прошить кожзам) поэтому рамочка пришита вручную) намучилась я с ней порядочно))) спасибо мне, что пришивала я ее не к чипборду, а к самому кожзаму, а то пальцы бы поотваливались)

На обложке рамочка из перламутровой бумаги с цветами-бантами и ангелочком) Чипик Wycinanka, бумага Scrapberrys и Fleur. Надпись моего собственного "дизайну")))))




4 комментария:

  1. Обалденно красивая! Очень стильно смотрится! Спасибо, что сказала про лапку, я и не знала, что такую нужно для прошивания кожзама, а сама разбежалась прошить блокнот((( Будет без строчки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан' можно по кальке строчить' у меня просто не было дома ни листа:-) если строчка прямая' то можно по газетке:-)

      Удалить
    2. Спасибо) Я вот думала по бумажному скотчу шить, это, в принципе, похоже на кальку...

      Удалить
  2. Очень красивая и аккуратная! И строчка здорово получилась))

    ОтветитьУдалить