четверг, 21 мая 2015 г.

Мелкие приятности))

Вот бывает такое, что день был так себе, ничего особенного, но одна маленькая деталь его делает просто отличным..)

Где-то пару месяцев назад я осознала страшную вещь - у меня пропала одна баночка пудры для эмбоссинга. Вообще у меня их всего-то было две - сначала купила за бесценок любимую белую от Whispers, а потом еще Ranger из дизайнерской серии красивого песочного цвета, который был призван заменить золото в моем скромном наборе скрап-богатств - он вроде и песочный - так что эко, рустик, шебби и винтаж отлично впишутся, можно даже в гранже его задействовать для акцентов, а за счет того, что цвет все-таки не темный, даже в малышковых альбомах можно что-то "заэмбоссить". Получила я ее по почте, достала, открыла, понюхала и убрала до следующего грандиозного проекта. И вот, наступило время грандиозного проекта, я полезла в свою коробку с сокровищами и не нашла баночки! Я перерыла все, я даже отодвигала диван, я перебрала все шкафы на кухне - банка пропала. День мой был безнадежно испорчен, а с учетом роста курса на трот момент я  понимала, что купить новую - значит пробить солидную брешь в моем скудном декретном бюджете) В общем, я расстраивалась два дня, грешила на мужа, который периодически грозился повыбрасывать мое барахло (и я думала, что он уже перешел от слов к делу), на ребенка, который в принципе любит бросать все что ни попадя в помойку ( не буду снова рассказывать о нечеловеческих условиях, в которых приходится работать)))). Одним словом, горе мое было безграничным.

И сегодня я нашла эту баночку, мою дорогую и бесценную, в платяном шкафу (???). Кто ее туда положил загадка - но этот неожиданный сюрприз сделал мой день)))) мужу рассказала - он не понял моего счастья, но надеюсь найти отклик в ваших отзывчивых сердцах - весь кто если не вы сможете меня понять!)))))

4 комментария:

  1. О, да! Я тоже регулярно что-нибудь теряю или дочь возьмет - она тот еще хомяк, или сын закатит под диван, а еще он взял моду запихивать предметы в какие-нибудь мелкие щели - вот соску его уже 2 недели ищем, еще у меня пес большой любитель сгрызть мой двусторонний скотч, короче, я твою радость понимаю :-). Урааааааа!

    ОтветитьУдалить
  2. >> И вот, наступило время грандиозного проекта, я полезла в свою коробку с сокровищами и не нашла баночки!
    Как я Вас понимаю! Как ни старайся всё по своим местам складывать, в самый важный момент у меня пропадает всё самое нужное((

    ОтветитьУдалить
  3. я вот так на днях искала малярный скотч )))
    муж тоже грозится все повыкидывать, поэтому тоже подумала на него )))
    через 2 дня нашелся там, где я его и искала и знала, что он там лежит, мистика блин )

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,Настя....как я Вас понимаю)))) и печаль безмерную, и радость безграничную))))) Наличие мелкого "шилопопа", норовящего стянуть все что плохо лежит с маминого стола, хотя это строго настрого запрещено(пару раз заставала свою принцессу сидящей (!!) на моем столе и с упоением колупающейся в уже почти разложенной готовой работе....., несколько дней упорно стягивала у меня со стола бусинки-малинки, для моей последней тканевой открыточки, в итоге из 5 нашла я только 2....)и стесненные условия рабочего пространства..... Так что разделяю Вашу радость с полностью! ))

    ОтветитьУдалить