вторник, 26 мая 2015 г.

СП Свадебный альбом на ББ - этап 1.

Итак, здесь я немножко подробнее покажу и расскажу страницу, которую сделала по первому этапу)
У меня будет альбом, который я делаю на заказ для одной молодой пары. Эта пара заказывала у меня оформление свадьбы и я приложила руку к их празднику в буквальном смысле - утро встретила в ресторане, который оформляла с помощью флориста - очень интересный опыт)) 
В 1ом этапе у меня участвует только одна страница, так как альбомы я делаю с форзацами. Страница с секретом посвящена утру невесты - этому волшебному времени сборов и предвкушения праздника)
Вот так страничка выглядит целиком:
Альбом у меня планируется быть белым, из той же бумаги, что и мой собственный свадебный альбом, самый первый и особенно любимый) В нем, как и в первом, будут черные акценты и контрасты и любимые надписи на любимом английском языке. Также я решила добавить немного мятно-голубого в альбом - как написано на теге, на невесте должно быть что-нибудь голубое, так почему не перенести это правило в свадебный альбом?:))
Бумага SEI White Elegance, высечки Kaisercraft Something blue, еще будет много других кусочков бумажки, буду рассказывать по ходу дела) на фото видно, что страница с секретиком. когда она стоит вертикально, он немного оттопыривается, но в лежащем альбоме закрывается под собственной тяжестью.
Страничка сделана по скетчу, предложенному Катей, только он перевернут)
На лицевой стороне сборы невесты и ее же круглое фото украшает композицию слева. Открывающийся элемент продолжен вырубленной салфеткой, на которой я расположила небольшую композицию с тегом, украшенным полубусиной, тканевыми цветами и листочками, бумажным цветочком с голубыми тычинками, короной из полимерной глины, отштамповкой птички в такой же короне - штамп Prima Marketing, еще я добавила чипборд-колечки, покрытый эмбоссингом и светло-серую шебби-ленту.
 Тематику альбома я для себя определила как королевская свадьба в Северной Венеции) Жених и невеста очень элегентны) Отсюда фото коронует вот такая композиция, которую я склеила их вырубленного воздушного шара ( бумага Scrapberrys), листочков и вырезанного вензеля.
 А вот что прячется под "секретиком" - сборы жениха) Невесте как леди я отдала лицевую сторону страницы, но и про жениха не забыла)
Здесь декор сдержанный, без цветов, даже надпись, которую я поместила на фото звучит очень по-мужски)))) а еще тут тоже есть круглое портретное фото) Бумага под фото You and Me EPP
Это - декоративная композиция, которая спряталась под секретом - 2 карточки из бумаги той же серии, отштамповка газеты, выручка кинопленки из крафта, вырезанные часики, листочек, дырокольная пуговица и вырубленный тег (бумага Scrapberrys). Еще я добавила немного кальки от Лозы, узоры которой немного запоминают фоновую бумагу.

2 комментария: