среда, 20 мая 2015 г.

Свадебный разворот)

Хочу показать вот такой разворот в свадебный альбом, участвую в одном СП и выполняю свой последний ( как хочется верить) заказ) Вообще для последнего он, считаю, прекрасен. Замечательная бумага, красивая пара, обалденные фото - это достойный аккорд моей несложившейся карьеры "скрапера на заказ"))

Перейдем к картинкам:


Тематика разворота - великолепный королевский Питер). На следующем развороте тематика продолжится - молодожены выходят из отеля на прогулку)
Страница первая.

Вырубленная рамочка из крафта, цветы на ткани, чипборд-подсвечник, пара цветов, бабочки, лента тонированная в чае))) Да простят меня многие, но я не приемлю в своих альбомах сочетание полужемчуга со стразами, предпочитаю выбрать что-то одно. Долго думала - исход дела решили сережки невесты с жемчужинками) И так же щепетильно я отношусь к металлу - выбираю один оттенок и стараюсь ему следовать, даже в окантовке брадсов. Для этого альбома у меня серебро. Оно отлично сочетается с голубым! Бумага в рамке - Скрапберриз Клин энд Симпл Полоски, черное сердце, черная надпись и надпись в круге - высечки от Кайзера, бабочка вырезка из старой бумаги, бордюрчик с листа - та чать, которая обычно идет в мусорку, но тут отлично вписалась по цвету)


а тут секретик:

Вторая страница без секретов ( господи, благослови заказчиков, которые говорят - не ставьте перед собой задачу впихнуть все фото разом, сделайте красиво))

 На фото гостиница Англетер ( известная, думаю, многим), и фонарный столб-чипборд, а также оттиски таких же фонарей, вырезанные ножницами. Помимо прочего меня выручила бумага Mr.Painter, вырезка из листа той же коллекции, что и высечки, и еще пара вырезалочек.

А теперь внимание - вопрос - кто откуда знает про гостиницу Англетер?:) копаемся в памяти!)

5 комментариев:

  1. Настя, шикарный разворот в шикарный альбом! У Вас очень аккуратные,стильные работы! Сейчас вдохновившись вашим недавним белоснежным шедоу,делаю свой...с вашего позволения, взяла пару идей).Можно задать немножко личный вопрос? Ну раз уж Вы озвучили эту тему... Почему не сложилась карьера "скраппера на заказ" ? Мне кажется, отбоя от заказчиков у Вас просто не должно быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!))) Пользуйтесь любыми идеями, на здоровье!)
      после слова "личный" мне стало немножко страшно, думала, вопрос будет более интимным) Секрета нет - во-первых, когда я работаю на заказ, это делает меня грустным и унылым скрапером, и работы сразу становятся грустные и унылые. На одну работу с вдохновением - стотыщпяццот маминых сокровищ с коробочками под содержимое первого подгузника или одинаковые папки под документы, потому что заказчики чаще всего хотят "такое же как там". Кто-то любит работать на поток, но это не мое. Имхо, это скорее ремесленничество, работа, а уже не хобби)) а во-вторых, я в ближайшем времени выхожу из декрета на работу и у меня на руках малыш, который только пойдет в сад, работа в 50 километрах от дома, муж-трудоголик и все тот же быт плюс отсутствие помощников и родственников. Так что боюсь, как бы ни закончилась моя карьера скрапера в принципе, не только на заказ( пока все еще надеюсь, что смогу скрапить хоть по чуть-чуть!)))

      Удалить
    2. Да... скрап требует многого)))) и времени, в том числе))
      Как-то неожиданно выяснилось, что мы тоже идем в сад в этом году....но т.к. работы у меня нет ( к сожалению уходила со временного места), то пока буду продолжать заниматься бумажками))) А то на несколько дней поверглась в полный ступор- как я теперь без скрапа)))) как то втягиваешься и привыкаешь к нему))))
      По поводу клиентов- согласна полностью) Вот терпеть просто не могу мамины сокровища-да простят меня их любители......Конечно вариант делать по вдохновению, а потом это продавать,более предпочтительней, но ведь всегда найдется кто-то кому нужно именно с перламутровыми пуговицами))))) Конечно, у меня нет потока клиентов( не тот еще уровень, не тот у нас город, да и времени на поток просто бы не было))) ) но из тех ,что есть, пока получается найти компромисс)))) вот последнюю заказчицу удалось отговорить от "хранилищ содержимого первого подгузника" в пользу боксика )))) Недеюсь, не посрамлю своего вдохновителя)))) ( это я Вас имею ввиду ))) ) своей работой.)))
      Кстати про боксик, делала ведрышко по Вашему МК, возник вопрос, из чего Вы его делали? Это кардсток серебристый? Смотрю он двусторонний и чудесно просто пробиговался.

      Удалить
  2. Печалька, вот уже вторая мастерица, которую я читаю заканчивает скрап-декрет, и мне тоже скоро предстоит аналогичная, не побоюсь этого слова беда. Мне как-то оказались близки, Насть твои рассуждения по поводу заказов, я правда никгда чужим людям ничего не делала(да и не планирую), мой заказчик обычно моя маман, и я терпеть ненавижу, когда она приходит с запросом, а давай-ка сделай одной хорошей тетеньке открыточку на 8 марта. ВСЕ - после подобной фразы вдохновение улетучивается даже из текущих проектов, которые до этого шли на ура! И я тебе еще не сказала спасибо за СП - я все продолжаю доводить до ума свой бук, люблю его все больше и больше - он какой-то выстраданный, такой стал пухляк, что на кольцах уже не закрывается, придется опять к ленте возвращаться. А твой альбом свадебный просто блеск - ничего лишнего, главные герои на главной сцене, а украшения очень хорошо дополняют атмосферу. Вот какая ты везде молодец ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну захвалила ты меня)))
      http://made-by-yolka.blogspot.ru/2015/05/blog-post_21.html xbnfkf - читала уже? у меня были разные заказчики - были просто душки,а были такие мозгоклюи, что просто ужасть и вот они отбили желание заниматься этим дальше, когда мне нужно было согласовывать каждую бусинку и цветочек, бррр.. поэтому я люблю сейчас сделать несколько штук в стол и они потихоньку разбираются) думаю, дальше буду больше делать для себя, я свой проект годовой забросила аж на феврале с этими постоянными разъездами, заодно наверстаю. Еще в долгостроях лежит альбом для сына, а осенью я хотела провести совместный проект по малышковому альбомчику... ну и блокнотик мой творческий распух орт проектов, которые надо закончить или начать) так что надеюсь, без заказов и прочего жизнь моя приобретет только новые краски, главное, чтобы оставалось хоть немножко времени на любимое хобби!)

      Удалить