пятница, 6 февраля 2015 г.

А еще я продолжаю-таки свой альбом)

Первую страничку, которая была в первом этапе Скраповедения, я все-таки переработала) а теперь продолжила делать альбом дальше) на сегодня готова вторая страничка - 1ый месяц жизни. Работать с белым кардстоком отдельное удовольствие) вообще американский стиль - то, что доктор прописал для радостных детских фото. Все-таки популярный шебби-стиль хорош всем, но только до тех пор, когда нужно вставлять фото деток на ярких пеленках, в цветных костюмчиках, на зеленой траве. Т.е. они плохо сочетаются с нежным кружевным фоном. Разве что родители ооочень продуманно подошли к гардеробу ребенка)
А эти странички нежные, но все-таки очень детские и яркие цвета их не испортят)

Вот такая получилась:






Использовала коллекцию Фантазия Scrapberrys, вырезанные карточки из листа Забава, деревца, дырокольности - звездочки, вырубка - медвежонок, боди, стрелка, цифра 1. Есть дудлинг - кустик, звездочка, подвеска с сердечками. Брадс-звездочка из набора Забава, желтый горошковый топс. бумажный шнур, немного брызг акварелью)

С удовольствием воспользовалась скетчем от Совушки Славии. Девушки, если я сделала что-то не по правилам, прошу прощения) В любом случае, спасибо за вдохновение!!)


2 комментария:

  1. Какой славный! Так ярко, мило и непосредственно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!) давно уже хотела сделать такой альбом, на белом кардстоке))) Скраповедение хоть подтолкнуло меня в этом направлении)

      Удалить