понедельник, 16 февраля 2015 г.

Скраповедение. Американский стиль. Этап 4. и Проект 2015. Этап 1.

Вот за что мне нравится этот СП - банальщина не прокатит, готовиться нужно основательно))

Как всегда, "подогнала" под это дело давнюю задумку, которая призвана заменить идею проджект лайфа. Сама мысль сохранять воспоминания помесячно/понедельно мне очень нравится, а вот сам ПЛ как проект не симпатичен почему-то. Так что у меня будет Проект 2015, где я каждый месяц буду делать страничку с каким-то фото из прошедших 30 дней. Это январская страничка:




На фото - мой маленький пират купается в большой зеленой ванне со своими лучшим банным другом - стаканом)))))))))))))))))) Ребенок у меня - настоящий мальчишка - шкодный и озорной, так что пират - это то самое определение - шалопай, не лишенный обаяния)))

Фоном стал нежно-голубой кардсток. Вообще, со страничкой у меня вышла интересная история, редкая в моей практике. Я уже начала складывать ее на скрап-бумаге с зелеными фрагментами в рисунке, отличный был лист, хнык, от Teresa Collins. Но вот сложила и не понравилось мне ничего - ни цвет, ни орнамент, ни форма, ни размер. Все оторвала в итоге, как ни жалко было) а вот этот чистый фон мне очень понравился))

В качестве фоновой бумажки разнообразные полоски от Scrapberrys ( и карточка), холщовый фон от Prima, там внизу еще всякий крафт))) Вприсутствует вырубка - пузыри, облако, буквы слова little, стрелочка. От руки нарисованы и раскрашены - сундук, шляпа, бомба, флаг и чайки. Паруса я шила из ткани-мешковинки, буквы и журналинг написаны от руки. волны и шеврончик вырезала ножницами. Слово little покрыла золотистым глиттером и глосси. На фото не видно, как он красиво переливается)

Тут немножко поближе:
























   
Очень хотелось похулиганить на этой страничке, так что ничего не выверяла и не "вылизывала", пусть будет шкодно!)

Баннер СП:



Катя, как всегда буду рада комментариям по страничке и желаю тебе не болеть!!)

9 комментариев:

  1. Настя, суперская страничка! Особенно порадовало and a glass of milk!!! :)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) да, стаканчик натолкнул на мысль))

      Удалить
  2. Чудесная страничка!!!! Задумка так обыграть фото 100 баллов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое) это ж неиссякаемый источник вдохновения!))

      Удалить
  3. Класс! Наверное, той, первой странице не суждено было увидеть мир, потому что своего триумфа ждала эта мальчуковая прелесть)

    ОтветитьУдалить
  4. Да и еще! Отличная идея с ежемесячными страничками, нужно взять на заметку) А то так время уходит, воспоминания бледнеют...А так и вспомнил, и эстетическое наслаждение получил))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое!)) да, я тоже задумалась о том, что если фотографии и остаются, то какие-то моменты забываются, так что можно еще сделать более подробный и по делу журналинг) может, добавлю от руки где-нибудь в углу еще)

      Удалить
  5. Настя, ну это здорово! конечно, можно чуть больше слоев и деталей, но и этот вариант очень классный! мне нравится прям нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!))) когда страничка уже готова и немножко полежит - и я начинаю видеть, что есть, что исправить или дополнить))) буду исправляться в дальнейших работах, спасибо за критику!!)

      Удалить