вторник, 27 октября 2015 г.

Денискина Перловка - 8 этап Скрап-мамы)

Итак, в числе последних участников я тоже добавляю свою работу в очередной этап Скрап-мамы - Полезный скрап. По условиям можно показать работу с полезной функцией или что-то, куда можно записать или сложить что-либо полезное) И так как проект Скрап-мама позволил мне восполнить все пробелы по моему сынуле, этот этап должен был тоже оказаться полезным именно для него))

Поэтому рада представить вам эту книжечку для записей Денискиной "перловки" - смешных слов и выражений сынулиного авторства - то, что давно хотела сделать, но не доходили руки)

Вот такая книжечка размером 17 на 15 с листочками для записей и разделителями, которые я покажу дальше. Обложка из голубого бархата в тон бумаге, украшена скотчем, пуговичкой, чипбордом-звездочками от Prodelkino, на веточке расположилась птичка, позади нее звездочка из кальки. Вся использованная бумага от Pebbles. Этот набор я купила как только он появился в продаже, очень-очень давно, потом я долго и с удовольствием подбирала к нему линейку украшений и почти все в итоге купила - просто очень хотела сделать альбом первого года жизни для сынули именно из этого набора бумаги - настолько он милый, но при этом не слишком слащавый) Даже фотографии распечатала, а потом так хорошо прибрала что по сей день не могу найти, так что альбому быть, но попозже. А вот бумагу пришлось распечатать и лишить мой пебблсовский мешок невинности) На обложке  карточка first WORD и куча букавок))) и ну и птичка-говорун.

Анфас)

Несколько разделителей в моем любимом немного ретро-стиле) Здесь есть рамочки - остатки от листа с карточками от Grafic 45 ) тут такие забавные стишки из старого букваря
A is for air
That we breathe day and night
It must always be fresh
To make us feel right

Поэтому в качестве фона я взяла облачка - бескрайнее воздушное пространство) В целом в качестве декора я использовала минимум декора, можно считать, что это моя проба клин энд симпл ( очередная) или это все-таки американка?:) - дотсы, обрезки бумаги, оверлей и кальку, немного высечек и строчки.
Рамочки предназначены для фотографий сына в разном возрасте, от года до семи. После последнего разделителя будет перловка 7+ Но так как нам еще далеко до семи, я снова вырезала модель для рамочек из валяющегося на кухне журнала)


Этот разворот удалось сфоткать только в полупрофиль, так как пленка-оверлей отсвечивает( Тем не менее оверлейчик крутой!))
И новый стих:

E is for Eyes
Have good light when you read
And print not too fine
Or glasses you'll need

Ассоциация может быть не очень очевидная, но "глазки-звездочки" какое-то ходовое выражение у нас в семье)


I is for Inches
You'll add to your height
By eating and sleeping
And living just right.

Отсюда бумажка с графиками роста-веса)


M is for Milk
You need to drink plenty
But not tea or coffee
Before you are twenty. (ну вот это как-то категорично))) Бутылочки и капельки молока)


N is for numbers
We count them out loud
Numbers 1 thru 10,
That's all I know just now.


Q is for Question
You didn't expect
Is your posture when sitting
And walking, crect?


Z is for Zone 
Wherein safety doth lie.
Stand quietly there
While the autos whiz by

И вот она машинка))



Баннер и ссылка на проект:



4 комментария:

  1. Классная идея для записи перлов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)))) Просто так жаль, что быстро забывается))

      Удалить
    2. Очень быстро, все очень быстро ) оп и уже 2,5 года) смотришь на месячные фото и "неужели это было")) тоже записываю все высказывания.

      Удалить
  2. Настя, класс! Так интересно и сами перлы почитать!!!

    ОтветитьУдалить