суббота, 19 сентября 2015 г.

Поп-ап открытка с райскими птицами и конвертик

Делала я тут небольшой МК, который будет опубликован позже, и таким нехитрым образом сложились две открытки, одна из которых конвертиком, а вторая в моей любимой технике поп-ап) Наконец-то я задействовала листы с вырезалками из Райских птиц от Scrapberrys. Могу сказать, что после Басика - это вторая моя любимая коллекция, в работах смотрится очень эффектно) Остатки отложила под очередной проект-долгострой, а открытки презентую с удовольствием вам:



В основе бумага от Scrapberrys и безымянный листик в горох.

Снаружи добавила шебби-лент и шифоновой тесьмы из Prodelkino и цветов сочных оттенков.


Цветущий сад в очень красивых оттенках внутри) Видите небольшой тег внутри? на последней скрап-встрече от Ночных скраперов я получила его в маленьком подарочке от одной из участниц и он идеально вписался в работу))



и как всегда немного декора на "полу".

Вторая открытка


В основе этой открытки заготовка с овальным окном, тяжело было ее сфотографировать, т.к. перламутр давал отблеск, поэтому фотография под небольшим углом) Бумага поистине раритетная от K&Company, доставшаяся мне от знакомой, которая когда-то давно хотела заняться скрапбукингом, но не сложилось, и эти запасы достались мне в подарок. Повезло)))


ну крутая же бумага, правда?


Надпись сделана на принтере Dymo)

4 комментария:

  1. Очень эффектная открытка! Поп-ап вдохновляет. Надо попробовать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, обязательно надо) и поучаствовать в задании Ночных скраперов)

      Удалить
  2. Красиво!
    Бумага классная, у меня два набора, так бумага понравилась)))
    Сделала два винтажных миниальбома 15х15 и лежит теперь. Полузабытая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! а можно ссылочку, я бы полюбовалась) на самом деле я немного больше была вдохновлена бумагой, чем в итоге получилось в реальности. даже подумала, зря не купила фей, они как-то интереснее)

      Удалить