четверг, 10 сентября 2015 г.

Предобморочный пост и маленький магнит)

Я ничего не написала про прошедший сентябрьский скрап-слет от Ночных скраперов и Проделкино только потому, что нахожусь в совершеннейшей агонии - смеси дикой усталости от ответственной работы, нереально долгой ежедневной дороги на службу и обратно и скрап-ломки - скрапить хочется, но нет сил.
Так что большое спасибо слету - мы смогли немножко поскрапить,
совмещая приятное с полезным - творчество и общение)) На встрече мы делали очаровательные маленькие магнитики, каждый сам выбирал стиль, палитру и материалы, поэтому работы у всех получились очень разные. Я, правда, себе не изменила - слишком истерзана, чтобы покидать зону комфорта.

Сегодня я на хоум офисе с моим в очередной раз захворавшим малышом и вечер, освободившийся от долгой дороги в пробках, могу посвятить коротенькому посту, так что пара фото:



По этому фото видно, насколько я не в себе))))) кирпичики меня выдали)))))



В общем, стандартный для меня зефирчик. В последних работах по зефиру я оттянулась полностью, скоро покажу еще один маленький альбомчик. Сейчас взяла в работу озорное и цветное, надеюсь, закончу в этой жизни)



4 комментария:

  1. Выздоравливайте! Красивая зефирка получилась)) Ее еще на встрече оценила))) Моя уже красуется на холодильнике))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Настя! Не надо никакой агонии, отдыхай побольше! Рамка очень хорошенькая! Качельки меня вообще покорили! А я у своей три раза бантик переделывала и всё равно не то:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! я только добралась до комментариев, пережила одну неделю без мужа и до сих пор пребываю фшоке))))))
      у тебя прекрасный магнит получился и бантик отличный))

      Удалить