среда, 15 апреля 2015 г.

Обложка для тревел-альбома

Идет голосование по 4 этапу СП THE BOOK ( кстати, зайдите и поставьте свой "+1" под понравившимся разделителем)), а я доделываю последние работки перед отпуском. Наконец-то дошли руки до обложки для тревел-альбома, странички в который я уже потихоньку готовлю. Надеюсь, после отпуска еще одной прибудет)
  

Поводом для этого подвига стало приобретение ( наконец-то) человеческого установщика люверсов) Раньше не любила кольца, а теперь вхожу во вкус - всегда можно что-то добавить или убавить, или переставить)))
Так как альбом будет для внутрисемейного пользования, я с удовольствием воспользовалась "подножным кормом" - картонный тег-бирку от джинсов и бечевку) Фоновая ткань - купон с картой, который давно уже ждал своего часа. сзади - обычный лен. Изнутри форзацы оформлены бумагой Fleur. 
Центральный элемент на обложке - конечно же чумадан - кожаный, с ремнями, металлическими уголками и черной ручкой. Импровизированные дилетики-печати - отштамповки на крафте штампов производства Mr.Painter. Циферблат вырезан из Prima Marketing, рамка - Tim Holtz. Так как большинство наших путешествий так или иначе связаны с морем, на обложке маленький бронзовый якорь)
Особенно мило моему сердцу то, что чемоданом стала половина старой кожаной обложки от загранпаспорта мужа - повидавшего виды, потертого - все как надо!)
Чемодан - результат вдохновения прекрасной и восхитительной Ксю colorcats - от ее чемоданчиков я всегда пищала))) Ксюша, спасибо!!)
       
С обложкой я участвую в задании по скетчу от Омского скрап-клуба:
(скетч отражен в обоих плоскостях)


4 комментария:

  1. Настюша, чУмодан-отвал башки просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Идея офигенная. я собиралась ее воплотить не меньше года уже, наконец-то руки дошли))

      Удалить
  2. Обложка классная! Вроде все просто, но очень интересно. Чемодан великолепный! Спасибо от ОСК

    ОтветитьУдалить