понедельник, 9 марта 2015 г.

Донабор в ДК Мемуарис)

Фраза "Главное не сомневаться" в посте о наборе в ДК Мемуариса вселила в меня какую-то невиданную уверенность в себе, так что чуть ниже будет немного обо мне)



Итак, меня зовут Анастасия Подвинцева, можно просто Настя.



В скрапбукинге я больше всего люблю.. придумывать) а потом реализовывать свои придумки. Делиться тоже люблю и иногда пишу небольшие мастер-классы ) В стилях я эммм... девушка свободная, я по-настоящему ценю работы во всех стилях, если они талантливы, сама больше имею дело с нежнятинкой - шебби, винтаж. Недавно попробовала американский стиль и тоже в большом восторге!) занимаюсь скрапом довольно продолжительное время, но очень маленькими порциями, поэтому до сих пор не перестаю учиться и пробовать новое. Пока есть что-то, что я еще не попробовала, я от скрапа не отступлюсь) Я хотела бы поработать в команде Мемуарис, потому что такое сотрудничество - это общение с мастерицами высокого уровня, а значит - повод поучиться новому. Кроме того, если мои работы или "придумки" окажутся полезными или вдохновляющими еще для кого-нибудь, кроме 37 читателей моего блога, мне будет искренне приятно!%)

Вот несколько моих последних работ:











2 комментария:

  1. Настя! Роскошные работы! Многослойные, необычные, спасибо за заявочку! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!) Очень рада участвовать в отборе, посмотрела работы девочек - такая достойная конкуренция) большОООй удачи мне!)

      Удалить