воскресенье, 25 января 2015 г.

Конвертик Jazz time

А вот еще один конвертик, я его, как и предыдущий, сделала для милой и приятной девушки Нади, которая собирается открывать свой магазинчик цветов. Решила, раз конвертика нужно три, они должны быть хоть немного разноплановыми. Пожелания звучали как "максимально нейтральные", так что в мужскую и детскую тему уходить не хочу.





Этот конвертик не мимими, построже, можно подарить и женщине постарше и просто молодой, стильной бизнес-вумен. Тут хоть и бабочка ( а вообще я как-то неосознанно избегаю их в работах), но безо всякого няшества. На стиле бабуля, одним словом))))))))))))))))))))) На втором фото виден золотистый отблеск.
Самой мне открытка очень нравится, каждая работа с минимумом бумажных цветов и белого акрила - это усилие над собой и шаг вперед. Источником вдохновения послужило такое очень интересное задание от Meaning scrap. 


Звучит оно таким образом: Скорее берите свои забытые материалы и творите бумажные чудеса! Принимаются любые новые работы с использование старых коллекций. Чем старее, тем лучше.

Только просим вас указать, какие коллекции и какого они года выпуска. И напоминаем, чтобы стать победителем или попасть в ТОП вам обязательно нужно описать смысл вашей работы.

С удовольствием расскажу обо всех составляющих этой работы: в основе - бумага из коллекции Старая бумага от TG Crafts, купленная на заре скрап-юности в магазине, которого уже и на свете-то нет) С годом могу ошибиться - то ли 2010, то ли 2011, на бумажке не указано. Купила ее про запас несколько листов. ( как чувствовала, что нейтральный принт и классические цвета не выйдут из моды) на оборотной стороне этих листов были картинки для вырезания - вот они: бабочка и цветок розы. Картонный чипборд из мелованного картона был куплен и почти никак не использовался - не очень удобно с ним работать, украсила его скотчем. Эпоксидную наклейку покупала в составе набора для своего первого настоящего альбома, свадебного. 
Это коллекция La Creme от DCWV - просто чуматозная бумага, чесслово!

Вот тут еще такие из того же набора уже в моем альбоме:

Порылась на сайте производителя, но ничего толком не написано про год, но т.к. делала в первой половине 2012 года можно прикинуть приблизительно)

Остальное уже не старенькое -кусочек серого льна, кожзама цвета капуччино, крафт-бумаги, бархатной молочной ленты, брадс из набора Scrapberrys, скотч в золотистый горошек совсем новье. Есть у меня традиция из каждой поездки привозить что-нибудь скраповое. Перед Новым годом была в Таллине и по причине выходных и топографического кретинизма не попала ни в один из магазинов. А скотик взяла на кассе книжного магазина. Хоть ввиду курса он стоил непотребно дорого, память о поездке осталась. И цвет горошка не дешевое золото, а такое тусклое, слегка состаренное) Основа конвертика от Лозы.

С этой же открыткой хочу поучаствовать в задании по скетчу от I love scrap


и в золотисто-кремовой палитре от Савушки скрап





8 комментариев:

  1. Красивый)) Очень сдержанно, стильно, с большим вкусом. Но другого я и не ждала от тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!))) мне самой понравилась эта работа, неожиданное вдохновение от залежавшейся бумаги, надо периодически повторять этот эксперимент)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый конвертик! На мой взгляд не совсем точное попадание в палитру, хотя это мое мнение! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  4. Мне работа очень понравилась. Очень стильно. По поводу палитры я тоже задумалась. Безусловно, цветовая гамма выдержана, но слишком много черного на принтах бумаги и вырубки, думаю, это сбивает. Я бы все-таки работу приняла. Спасибо, Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое!)) Мне очень приятно, что работа понравилась. Будет очень жаль, если она не пройдет по конкурсу, но то, что люди не остались к ней равнодушны тоже очень приятно!)))

      Удалить
  5. Настя, пожалуйста. У тебя стильные и красивые работы. Такие не оставляют равнодушными. А по конкурсу - как проголосуют.

    ОтветитьУдалить