понедельник, 15 декабря 2014 г.

Славный бархатный мини-альбом

Еще очень хочется показать милый мини-альбом, который тоже ждал своего часа бог знает сколько) Заготовку я купила очень давно, в пару к ней набор картонных пуговок - едва ли не самый удачный в моей жизни -все Mr. Painter. Наконец-то я нашла в себе силы закончить работу и весьма ей довольна)

Итак, альбомчик размером  14 на 19 см., 12 страниц, есть место под фото 9 на 13 см. Уголки прилагаются. Тематики как таковой нет, очень нежные цвета и рисунки, подойдут для всего)

Вот такая у него обложка:




В работу пошли остатки голубого бархата от альбомчика про Ярослава, поучаствовал набор брадсов от Scrapberrys Осенний вальс, имхо, один из лучших среди текущих. киперная и репсовая ленты, картонная пуговица от Mr.Painter, кружево, лен, палочка корицы ( да, альбомчик еще и пахнет!)), шнур, бархатная лента, вырезанная карточка из коллекции Версаль (Scrapberrys) - тоже бесценная вещь, на сколько работ уже его пустила) Альбом на шнурках и немного претендует на эко стиль, по крайней мере обложкой)

Внутри заготовка от Mr. Painter. если кто-то ее не видел, с удовольствием покажу.







На заднем форзаце кармашек. Сейчас я положила туда клеящиеся уголки для фото из крафтовой бумаги, а потом можно положить памятную вещицу - карточку, записку, открыточку, визитку и пр.

Ну и задняя часть обложки

Как вам альбом?:)

Кстати, он ищет свою хозяйку, с удовольствием станет подарком за 1300 рублей)

Комментариев нет:

Отправить комментарий