воскресенье, 9 августа 2015 г.

Свадебный альбом для Алексея и Анны

Ура, наконец-то мой текущий проект закончен - на днях я завершила свой свадебный альбом на заказ))
На вступительное слово сил почти нет, поэтому буду необычно для себя краткой. Альбом из моей любимой, бесценной White Elegance от SEI - бумага роскошная, плотная, с таким матовым элегантным перламутровым тиснением, и что самое прекрасное, универсальная - хоть "пушистость" шеббишную из нее лепи, хоть свадебный минимализм ( и такие планы у меня есть в ооочень отдаленном будущем))). В декоре в основном Something blue от Kaisercraft и всякое по мелочи. Слава богу, заказчица выдала отличные фото и не настаивала на упихивании в альбом пятисот фотографий с каждым гостем и троюродной бабушкой с Вологодчины)
Фишкой стали разные секретики, постараюсь показать их на фото, как бы это ни было сложно.



Эту страницу и следующий разворот я уже показывала в рамках СП, который я забросила из-за нашего отъезда, так что комментировать тут нечего) Правда, абстрактную композицию под раскладушкой я заменила фотографией молодоженов:


Раскладушка (здесь бумажка You and Me от Echo Park):




 Второй разворот (Здесь Clean and Simple от Scrapberrys, Mr.Painter PSW 909) :







В декоре третьего разворота я использовала вырезанное фото Исакиевского собора (оно входило в комплект от фотографа) - на этой странице фотографии на фоне прекрасной питерской архитектуры). Здесь на левой страничке бумажка в тонкую полоску неизвестного авторства ( была в одной моей конфетке), а справа - серебристый фольгированный картон и даже кусочек Pitter Patter от Kaisercraft)) также на правую страницу попался чипборд с молодыми, целующимися на мосту, так как тема странички - вода))) в основе всей двусторонней конструкции плотная пленка, а эти миленькие маленькие стразики-дотсы мне попались в подарок к покупке и так славно вписались в разворот)








 Четвертый разворот: левая страница - фотографии на фоне зелени, здесь я использовала в декоре эмбосиированные отштамповки бабочек от Bo Bunny и эмалевые дотсы от Фабрики Декору. Конвертик самодельный и тоже украшен эмбоссингом. Секретик - практически полноценная страница, под ней спряталось 5 фотографий:





Правая страница - тема загса, роскошное здание в качестве фото и небольшая раскладушка:






Шестой разворот: Тема банкета, пузырьки шампанского на листах замечательного веллума Sweet routine Polkas от Webster's pages. На левой фотографии изящнейший чипборд от Srapiniec - это невероятно красивый ресторан в историческом центре Петербурга. Еще чипик в виде бокалов поддерживает тему веселого, но при этом очень эстетичного застолья.



Справа - тема свадебного торта и чипик-тортик в тот же золотистый горошек))))






Последняя страница - логическое завершение свадьбы и небольшой трюк с черно-белом и цветным фото. Предварительно разрезанная фотография продублирована цветной, молодожены в рамочке, за которую можно открыть всю эту конструкцию)




А здесь совсем чуть-чуть обложки:



С этим альбомом я хочу участвовать в свадебном задании от


и в белой палитре с бумагой White elegance)))


16 комментариев:

  1. Класс!!! Молодец, что закончила! И я рада тому, что его увидела. Очень красивый!)

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятный альбом! Такой нежный, невесомый! Настя, у вас потрясающее чувство стиля! Принимайте в ПЧ!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный альбом! изысканный и утонченный!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно не видела такого элегантного свадебного альбома! Снимаю шляпу и машу пером :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудесный!! Такой интересный, элегантный и изысканный, и как все гармонично! Большое Ванильное спасибо, и пускай мечты сбываются!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, как мне нравится альбом... восхитительный...
    Такой...гармоничный...светлый... очень-очень красиво...
    Спасибо большое от блога "Ванильные мечты")

    ОтветитьУдалить