четверг, 3 июля 2014 г.

Ах, эта свадьба-свадьба...

Я не была на свадьбе с 2010 года, представляете?? а знаете, как хочется? одеть красивое платье, накраситься-причесаться, выйти в свет, покушать во вкусном ресторане, поперекатывать яйцо из штанины в штанину? И наконец-то я дождалась, нас пригласили на свадьбу! в Москву! ура!)
но не тут-то было) я была бы не я, если бы все сложилось. свадьбу назначили на 1 августа, а первого моему мелкопузому исполняется 2 года!))) по-моему уехать с дня рождения сына это просто аморально, тем более мы планировали праздник.. Одним словом, свадьбы не будет, но поздравить-то надо. По этому поводу сделала открытку с широко растиражированным изречением с листа Scrapberry's)

Здесь поближе: бум. рафия, бархатная лента, безымянные цветы, цветок, скрученный из киперной ленты, бумажный шнур на брадс, помпоны, кружево, дырокольный бордюр, кусочек льняной ленты, много бумажек, включая крафт. А еще кусочек бумажки от чайного пакета ( попробовала впервые - очень здорово) и рамочка от Melissa Frances. (все, хлопнула наборчик окончательно)

В качестве вдохновения взяла палитру от Мемуариса)

Не задействовала только темно-синий, а остальные цвета наличествуют))

Само собой, хотелось сделать не морскую работу, уж слишком очевидно по палитре, к чему она тяготеет. Но как ни странно, работа все равно получилась с "морским ароматом")  виной тому то ли киперная лента и лен - как на робах моряков, то ли витой шнур-канат и кружево, похожее на сети, то ли сама палитра неба, песка и белой морской пены...
так или иначе, открытка мне очень понравилась и работать с этой палитрой было одно удовольствие!) спасибо дизайнерам Мемуариса)


Комментариев нет:

Отправить комментарий